IPHONE (ПОИСК СЕТИ НЕТ СЕТИ)

IPHONE (ПОИСК СЕТИ НЕТ СЕТИ)К сожалению, 70 %  владельцев iPhone часто встречаются с проблемами модема iPhone:  нет сети, поиск сети, не удалось связаться с сервером и так далее. Это распространённая функциональная неисправность, которая не решается перепрошивкой или сбросом настроек модема.

Как можно убедиться, что у вас именно вышел из строя модем iPhone? Зайдите в настройки (Об этом устройстве) далее листаем вниз и находим строку (ПРОШИВКА МОДЕМА). В строке “прошивка модема” должны располагаться цифры PS (на фотографии указанно).

Если нет номера прошивки модема, то соответственно ваш iPhone не будет видеть СИМ карту либо сеть. Но исходя из практики можно заметить, что на Apple iPhone 6/6 Plus/6S/ 6S Plus/7 и других моделей эти показатели могут не распространяться. Это определяется симптомами iPhone: нет сети, поиск, нет сим карты, хотя в тот момент, когда сим карта присутствует. В таком случае мы можем наблюдать, что прошивка модема присутствует (в строке имеются цифры).

Первый и второй случай связаны именно с неисправностью модема. Данная неисправность возникает чаще всего из-за падений на твердую поверхность, что приводит к обрыву пайки  микросхемы от системной платы или нарушение токопроводящих дорожек. Также многие владельцы, сами не зная того, пользуются iPhone REF (восстановленный айфон). Эти телефоны не только имеют некачественные детали, так еще китайские мастера при ремонте системной платы используют некачественный материал для демонтажа микросхем, что приводит к окислению микросхем либо к обрыву легкоплавкого припоя от системной платы. Наша мастерская может устранить данные неисправности и тем самым продлить жизнь вашего телефона.

Ремонт МОДЕМА iPhone 5s/6/6s/7/8/X/6 Plus/6s Plus/7 Plus/8 Plus/

Мы производим ремонт модема.Окончательную стоимость ремонта мы можем сказать после диагностики устройства, цены от 60 до 180 BYN. более подробную информацию вы сможете узнать, позвонив по номеру +37529-966-24-26