Новый iPhone 11

Новейший iPhone от Apple, с двумя объективами, повышенной долговечностью, новыми цветами и другим.
10 сентября Apple представил iPhone 11, новый флагманский смартфон, который предлагает ряд мощных функций по доступной цене. Продаваемый вместе с более дорогим iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 станет идеальным iPhone для большинства людей.

IPhone 11 сменяет iPhone XR и оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, который Apple называет «Жидкий Retina HD Display». Он имеет разрешение 1792 х 828 на 326ppi, 1400: коэффициент контрастности 1 625 бита максимальной яркости, True Tone поддержки для настройки баланса белого для окружающего освещения, а также широкая цветовая поддержка для правдивой жизни цветов. Как и iPhone XR, iPhone 11 не включает 3D Touch, вместо этого используется Haptic Touch. Haptic Touch поддерживается в iOS 13, но ему не хватает чувствительности к давлению 3D Touch.

В дизайне iPhone 11 имеет стеклянную крышку, который поставляется в шести различных цветах: белый, черный, желтый, КРАСНЫЙ, Фиолетовый и Зеленый.
IPhone 11 не сильно отличается от iPhone XR, но Apple заявляет, что он сделан из прочного стекла и обладает повышенной водостойкостью (IP68), что повышает общую долговечность. Пространственное audio обеспечивает более захватывающее звучание, и поддерживается Dolby Atmos. Система камер iPhone 11 отличает от XR, а Apple разработал новую фото-камеру с двумя объективами, которая является улучшением по сравнению с предыдущей камерой. В отличие от iPhone 11 Pro и Pro Max, здесь нет телеобъектива.

Интерфейс камеры на iPhone 11 был переработан с более захватывающим опытом, который позволяет вам видеть и захватывать область за пределами кадра, используя ультра широкоугольную камеру, если это необходимо. Поддерживается 2-кратное оптическое уменьшение, как и цифровое увеличение до 5-кратного. Apple добавила ночной режим, предназначенный для использования возможностей обработки iPhone, и новый широкий сенсор камеры для съемки четких и ярких фотографий даже при очень плохом освещении.

Запись видео 4K с расширенным диапазоном доступна на скорости 24, 30 или 60 кадров в секунду, и обе камеры в iPhone 11 могут использоваться для записи видео, причем прямая замена доступна с помощью простого касания.

Внутри iPhone 11 находится 7-нанометровый чип A13 Bionic вместе с нейронным двигателем третьего поколения. Apple утверждает, что A13 Bionic – самый быстрый чип в смартфоне с процессором (цпу) и графическим процессором на 20 процентов быстрее, чем у A12.

Когда дело доходит до батареи, iPhone 11 время работы на 60 минут дольше, чем iPhone XR. Он поддерживает до 17 часов воспроизведения видео, до 10 часов воспроизведения потокового видео и 65 часов воспроизведения аудио, хотя это не соответствует времени автономной работы iPhone 11 Pro и Pro Max. Быстрая зарядка доступна, но в отличие от iPhone 11 Pro, iPhone 11 поставляется со стандартным зарядным устройством на 5 Вт, а для быстрой зарядки требуется дополнительное оборудование. IPhone 11 функций Gigabit класса LTE с 2х2 MIMO и LAA, 6 поддержки Wi-Fi (802.11ax) с 2×2 MIMO, Bluetooth 5.0, Dual-SIM с ESIM, и Apple, разработанный ультра чип Wideband U1, что улучшает пространственное понимание и позволяет лучше отслеживать в помещении. В iOS 13.1 этот чип позволит направленно ориентироваться в предложениях для AirDrop.
Apple предлагает iPhone 11 емкостью 64, 128 и 256 ГБ по доступной цене.